Aspecto CP123

Top

Frente CP123

Bornera: está identificada por etiquetas

Botones y anclaje

COM1: puerto no aislado para programar el PLC. No tiene indicaciones luminosas de comunicación ni se puede configurar.

COM2: este está ausente en este modelo.

En un puerto RS485 el terminal A está asociado al (+), y el B al (-). Al cablear se recomienda formar un par retorcido con A y B, y GND (o 0v) siempre presente interconectando todos los dispositivos de la red. Se recomienda hacer la red en forma de guirnalda.

Las indicaciones 1º, 2º, 3º, y 4º corresponde al orden de las salidas correspondientes (S0 a S3 respectivamente). S4 no tiene indicación. Corresponde  para BIOS 2.20en adelante.

Especificaciones

Áreas de memoria
 Entrada celda
 Entrada de encoder

Entradas digitales

Menú principal