Aspecto IP1301

Top

Bornera IP1301

1)  Entradas digitales (1)(3). CE es el común de las entradas(2).

2)  Puerto comunicación RS485 aislado(1).

3)  Salida analógica (SA) aislada de 0 a 20mA (1).

4)  Entrada sensor humedad con su fuente de alimentación(4).

5)  Entrada de alimentación 220Vca

6)  Salidas digitales (a relé). Todas comparten el común.

7)  1° entrada multi-sensor.

8)  Puerto RS485 no aislado, COM2 (opcional)

9)  2° entrada multi-sensor.

(1) Comparten la misma fuente, por lo tanto están conectados entre si.

(2) Hay tres opciones entre el común de las entradas y la fuente de 24v:

(3) Función alternativa: contaje rápido o medición de frecuencia

(4) Puede servir como entrada de tensión o corriente (ver especificaciones)

1. Conectado a 0v de la fuente de 24v

2. Conectado a +24 de la fuente de 24v

3. Sin conectar

Sensores

1) PT100 de 3 hilos

2) PT100 de 2 hilos

3) Termocupla

4) Entrada de tensión

5) Entrada de corriente

El tipo de sensor requiere configuración mediante jumpers y parámetros en la memoria del PLC. Las variables PT100_0_typ y PT100_1_typ del área SM definen como se tratará la señal leída del correspondiente sensor. Los jumpers determinan el tipo de sensor a leer.

Estas son las combinaciones de jumpers posibles para las entradas (7) y (9). Las de celda (en azul) son un caso especial ya que el equipo no fue concebido para ese propósito. En el caso de que sea necesario usar una celda, se requerirá de una fuente partida:

Especificaciones
 Áreas de memoria

Menú principal